Fleurs & Flairs - 10. Blumenmarkt 2021 am 29. Mai 2021

Ostheimer Kirchenburg verwandelt sich in ein Blütenmeer

Die Kirchenburg verwandelt sich in ein riesiges Blumenmeer: Am Samstag, 29. Mai 2021, laden die Freunde der Kirchenburg zum 10. Blumenmarkt ein. Die Ausstellung ist in den vergangenen Jahren enorm gewachsen und zu einem Publikumsmagneten geworden.

Tausende Blumen, Accessoires, Pflegeprodukte und Dekoartikel, rund 40 Aussteller und Experten, ein einzigartiges Panorama – der Blumenmarkt Fleurs & Flair ist zu einem Sommer-Highlight im Dreiländereck geworden.

Leuchtende Blüten und saftig-grüne Kräuter bieten einen abwechslungsreichen Kontrast zu den mächtigen Mauern der Kirchenburg. In vielen Gassen, Nischen und Ecken können die Besucher die Blumenpracht entdecken. Selbst natürliche Pflegeprodukte und Hausgemachtes wie Marmelade oder Sirup sind zu finden. Für die Verpflegung ist gesorgt, der Eintritt ist frei.