Fleurs & Flair - 9. Blumenmarkt 2022

Ostheimer Kirchenburg verwandelte sich am 28. Mai 2022 wieder in ein Blütenmeer

Vorschau auf 2023:

Am Samstag, 03. Juni 2023 laden die Freunde der Kirchenburg zum 10. Blumenmarkt ein. Die Ausstellung ist in den vergangenen Jahren enorm gewachsen und zu einem Publikumsmagneten geworden.

Tausende Blumen, Accessoires, Pflegeprodukte und Dekoartikel, rund 40 Aussteller und Experten, ein einzigartiges Panorama – der Blumenmarkt Fleurs & Flair ist zu einem Sommer-Highlight im Dreiländereck geworden.

Leuchtende Blüten und saftig-grüne Kräuter bieten einen abwechslungsreichen Kontrast zu den mächtigen Mauern der Kirchenburg. In vielen Gassen, Nischen und Ecken können die Besucher die Blumenpracht entdecken. Selbst natürliche Pflegeprodukte und Hausgemachtes wie Marmelade oder Sirup sind zu finden. Für die Verpflegung ist gesorgt, der Eintritt ist frei.